|
|
 |
|
xenia
Administrateur

11 06 2005 à 10 : 36
Revenir en haut |
|
|
Franchement, je suis dégoûtée, Blou, je n'aurais jamais cru que je verrais ça
sur mon site : piquer le nom que Neo a si gentiment proposé à Momo et courrir
l'enregistrer, quelle bassesse
Je ne sais pas si c'est matériellement possible de rendre ce nom de domaine à
Momo. Si ça l'est, tu devrais le faire illico et puis, il me semble, présenter
tes excuses aux deux garçons.
Si ta vision de la situation ne correspond pas à la mienne, je serais obligée
de te demander de ne plus venir ici. |
|
|
 |
|
blou
Membre fertile

11 06 2005 à 11 : 20
Revenir en haut |
|
|
| xenia a
écrit: |
Franchement, je suis
dégoûtée, Blou, je n'aurais jamais cru que je verrais ça sur mon site : piquer
le nom que Neo a si gentiment proposé à Momo et courrir l'enregistrer, quelle
bassesse
Je ne sais pas si c'est matériellement possible de rendre ce nom de domaine à
Momo. Si ça l'est, tu devrais le faire illico et puis, il me semble, présenter
tes excuses aux deux garçons.
Si ta vision de la situation ne correspond pas à la mienne, je serais obligée
de te demander de ne plus venir ici. |
Tu est degouté .... moi aussi.
Tu n'a pas jouer ton role de moderateur, le message de momobis contient des
informations tres precises, mon nom, mon tel, mon adresse, et toi, TU Y AJOUTE
MON PSEUDO ...
Pour la petite histoire, j'ai eu l'idee de simplifier le
"yatoolehightech.com"
de Maccac dans son post du 04.05.2005 a 15:13 et j'ai immediatement tester et
enregistrer ce nom.
Voila, je m'arrete la, no comment sur le reste. |
|
|
 |
|
bat
admin d'ocaz

11 06 2005 à 13 : 54
Revenir en haut |
|
|
Et en plus tu mens , c'est donc une pure coincidence si ce nom de domaine a
été enregistré le meme jour que le post de neo?
Enfin! j'ai quand même enlevé ton adresse du message. J'ose espérer que tu
auras la décence de ne plus venir ici. |
|
|
 |
|
mmomobis
Jedi Trader

11 06 2005 à 15 : 14
Revenir en haut |
|
|
| pfff Blou si t'avais eu un minimum de cervelle t'aurais dû te douter qu'il
était facile de trouver la personne qui a déposé ce nom de domaine et de toute
façon je ne crois pas à la coïncidence, après tu te permets de faire la
morale, faudrait il que tu sois intègre pour cela et ce n'est pas le cas !!! |
|
|
 |
|
Grichka
Yoda-Master

18 06 2005 à 15 : 14
Revenir en haut |
Hello mmomobis !
|
|
moi aussi j'ai ma petite idée ....
mais faut la protéger illico, on ne sait jamais...
" la bloutic.com"
quand je pense que gros bras musclés me vannait sur mon anglais
approximatif...
lui par contre il sait ce que veut dire "timing" pour enregistrer en temps et
en heure le nom de domaines !
Bon week-end à Paris Plage
Beau soleil à Marseille, désolé  |
|
|
 |
|
Maccac
Master

20 06 2005 à 9 : 13
Revenir en haut |
|
|
| xenia a
écrit: |
Franchement, je suis
dégoûtée, Blou, je n'aurais jamais cru que je verrais ça sur mon site : piquer
le nom que Neo a si gentiment proposé à Momo et courrir l'enregistrer, quelle
bassesse
Je ne sais pas si c'est matériellement possible de rendre ce nom de domaine à
Momo. Si ça l'est, tu devrais le faire illico et puis, il me semble, présenter
tes excuses aux deux garçons.
Si ta vision de la situation ne correspond pas à la mienne, je serais obligée
de te demander de ne plus venir ici. |
Je voulais juste dire que je proteste aussi contre ces ##!€$##
, joueurs de bas niveau...
Merci aux autres pour leurs analyses pertinentes  _________________ Maccac
Explorateur de techniques barbares
 |
|
|
 |
|
alceste
Master

20 06 2005 à 14 : 38
Revenir en haut |
|
|
"joueurs de bas niveau"
J'apprécie la modération et la justesse de cette qualification ! |
|
|
 |
|
Lordbadsta
Arrivant

06 01 2006 à 17 : 01
Revenir en haut |
|
|
tout de facon yatoulatech.com, c'était tout pourris.. c'est moche ca fait pas
sérieux pour un site de vente.
merci donc bloublou
comment il s'appelle le site alors? |
|
|
 |
|
|